RICETTE

Involtini di nasello alla salvia

Ingredienti: 8 filetti di nasello spellati di circa 100 gr ciascuno, 16 fette di pancetta stesa, 1 rametto di salvia, vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

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Adagiare su 1 fetta di pancetta 1 filetto di nasello, insaporire con sale, pepe e copri con un’altra fetta di pancetta, sistemare al centro 1 foglia di salvia , arrotola e fissa con un o stecchino. Creare altri 7 involtini con lo stesso procedimento.
Scaldare un apio di cucchiai di olio nella padella antiaderente, aggiungere gli involtini, 2-3 foglioline di salvia e rosolarli a fuoco vivo girandoli su tutti i lati con le palette finché la pancetta sarà dorata.
Irrorare gli involtini con 1 dl di vino e lasciarlo evaporare lentamente tra 2-3 minuti, girando gli involtini un paio di volte, Toglierli dal fuoco e trasferirli in un piatto caldo, cospargerli con il loro fondo di cottura e servirli, a piacer, con insalatine miste.

Franca Ciari

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