RICETTE

Bruschette con mousse di Mortadella

Proposta di oggi: “Bruschette con mousse di Mortadella” . Si possono gustare come antipasto, oppure con un aperitivo o semplicemente per il piacere di mangiarle.

 

Ingredienti per 4 persone

Mortadella ai pistacchi 300 gr

Ricotta 100 gr

Noci 50 gr

Mela Granny Smith 1

Panna fresca 50 gr

Filoncino di pane ai semi di sesamo

Miele di castagno

Noce moscata

Sale e pepe.

Mettete nel mixer la mortadella  con la ricotta, la metà delle noci, una grattatina di noce moscata e la panna, poi regolate di sale, pepate a piacere e frullate fino a ottenere una salsa omogenea.

Tagliate il pane a fettine e fatelo tostare da ambo le parti. Sbucciate la mela e affettatela finemente, tritate grossolanamente le noci rimaste da parte.

Spalmate le fettine di pane tostato con la mousse di mortadella preparata: appoggiate su ognuna un a paio di fettine di mela e completate le bruschette con le noci tritate e un filo di miele.

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Franca Ciari

Franca Ciari

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