RICETTE

Una sangria un pò speciale….

A chi piace la sangria, questi sono gli ingredienti che vi propongo:

youtube
youtube

1 l di vino rosso robusto

120 gr di zucchero

1 stecca di cannella

3 chiodi di garofano

50 ml di brandy

600 gr arance

250 gr di fragole

500 ml di gassosa

Tagliate le arance a fette e poi ciascuna fetta a spicchietti. Tagliate le fragole a fattine. Spremete le arance e filtrate il succo. In una brocca mettete il vino e lo zucchero e mescolate.

Aggiungete le spezie, il succo di arancia, la frutta e in ultimo il brandy, coprite con pellicola e riponete in frigorifero per tutta la notte, in modo che i sapori della frutta e delle spezie si infondano nel vino.

Al momento di servirla, aggiungete alla sangria la gassosa.

Franca Ciari

 

 

 

 

 

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio