RICETTE

Ricette di marzo.Tartufini

ricette.com
ricette.com

ricettefaciligustose.com ci presenta la ricetta dei tartufini

INGREDIENTI

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 75 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di biscottini secchi
  • 2 cucchiai di rum
  • Per guarnire
  • 30 g di cacao amaro

Preparazione

Frullate per pochi secondi i biscotti secchi insieme al cioccolato fondente.
Nel frattempo, unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e cioccolato poi frullate per qualche altro secondo.
Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per30 minuti.
Con le mani inumidite formate delle palline e immergetele nel cacao in polvere.
Servitele fredde nei pirottini di carta.

 

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio