RICETTE

Biscotti al cocco senza burro.

pprontointavola.tgcom24.it
pprontointavola.tgcom24.it

Illibrodelcibo.it ci fa conoscere i biscotti al cocco senza burro.

  • 200 g Yogurt Bianco
  • 100 g Farina
  • 100 g Farina di Cocco
  • 2 Cucchiai di Zucchero di Canna
  • 1 Cucchiaino di Lievito

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, dopo aver setacciato la farina, ed amalgamarli. Otterrete un impasto dalla consistenza molle, appiccicosa, che dovrete conservare nella pellicola e lasciar riposare in frigo per circa 1 ora. A questo punto togliere l’impasto dal frigo, mettere un po’ di farina sulle mani e formare delle palline, leggermente schiacciate. Adagiarle in una teglia precedentemente rivestita con carta da forno e cuocere a 180 °C per 15 minuti.

Franca Ciari

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio