TERRITORIO

EMPOLI. “Mercatale in Empoli”, il sabato mattina della qualità e genuinità

“Mercatale in Empoli”, il sabato mattina della qualità e genuinità
Olio novo, verdura, formaggi, pasta di grano antico, frutta

EMPOLI – Tutto pronto per il sabato mattina all’insegna della qualità e genuinità in via Bisarnella. Il “Mercatale in Empoli” vi aspetta, domani, 9 novembre 2024, dalle 8 alle 13.

Saranno presenti l’azienda agricola di Simone Fiore da San Miniato con il miele, frutta e verdura dell’azienda agricola di Marco Scarselli di Fucecchio e poi l’azienda agricola di Roberto Romagnoli che porterà oltre alla carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antico, l’olio novo; i formaggi e salumi dell’azienda agricola di Maria Castrogiovanni, La Contadina porterà i formaggi caprini, mentre la macelleria di Marco salumi, carne di vitello e maiale e pollame e per concludere, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con verdure di stagione.

08Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Redazione

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio