TERRITORIO

EMPOLI. Miele, frutta, verdura, pani, carni: ecco il “Mercatale in Empoli”

Miele, frutta, verdura, pani, carni: ecco il “Mercatale in Empoli”
Sabato 28 settembre 2024, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella va in scena la qualità

EMPOLI – Tanti prodotti di qualità sui banchi del ‘Mercatale in Empoli’, ormai appuntamento fisso del sabato mattina, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella.

 

Dal miele alla frutta e verdura di stagione, alle carni fresche e molto altro, ecco gli espositori del 28 settembre: si comincia dall’azienda agricola di Simone Fiore di San Miniato che porterà un miele di eccellenza, Marco Scarselli con frutta e verdura da Fucecchio, Roberto Romagnoli con carne di vitello, di maiale, salumi e pasta di grano antichi.

Si prosegue poi con l’azienda agricola di Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, La Contadina con formaggi caprini, la macelleria Marco con salumi, carne di vitello e maiale e pollame.

Torna al ‘Mercatale’ l’antico forno Romolino con pane di grani antichi e prodotti da forno ed infine, sempre presente l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.


Ufficio Stampa Comune di Empoli
p.tellini@comune.empoli.fi.it
0571 757 741
371 3546867

Redazione

GazzettaToscana.it è un quotidiano online di cronaca indipendente sui fatti che circondano la zona della Toscana.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio